terça-feira,
22 de outubro de 2024

Beira Rio e Castelinho estão na semifinal do Campeonato Comunitário de Vargem Alta

Thadeu Orletti – orletti10@gmail.com

Após o adiamento do último final de semana, por motivos de força maior, o Campeonato Comunitário de Vargem Alta teve sequência no ultimo domingo (17/05).

No Estádio Jerônimo Grillo, em Fruteiras Nova, o Beira Rio confirmou o favoritismo, manteve os 100% de aproveitamento e garantiu a vaga ao derrotar novamente o Ayd. Juninho abriu o placar e Odenir, em cobrança de falta colocou o Beira Rio em vantagem. Dedeu descontou para o Ayd, mas o artilheiro Willian ampliou a vantagem dos donos da casa e deu números finais ao placar. Beira Rio 3 x 1 Ayd. Na fase semifinal o Beira Rio encara o Independente de Vargem Alta.

No Estádio Floriano Fassarella, em Castelinho, aconteceu um duelo equilibrado conforme as expectativas. Castelinho e Fruteiras decidiram a vaga nos pênaltis. No primeiro tempo, Zezinho aumentou a vantagem do Fruteiras ao abrir o placar, entretanto, antes do fim da etapa inicial, Alan empatou e colocou o Castelinho novamente no jogo. Na etapa final, o Castelinho pressionou e por volta dos 35 minutos, uma bola desviada pela zaga do Fruteiras acabou entrando, era a virada do Castelinho. Placar final: Castelinho 2 x 1 Fruteiras.

A decisão foi para os pênaltis, e nessa hora o Castelinho foi mais competente e contou com o brilho do goleiro Nei, que defendeu duas cobranças, classificando o Castelinho, que na semifinal vai encarar o Boa Esperança.

As partidas de ida da semifinal acontecem já neste final de semana. As datas e horários ainda serão definidos. Confira os confrontos: